Сам себе устраиваю отдых

Koordinator
                Эргару

Сам себе устраиваю отдых.
Голова не варит. Суп варю.
Выхожу на позабытый воздух,
Обнимаю серую зарю.

Мелкой солью посыпают землю
Небеса, без солнца и лица..
И несёт проверенное зелье
Мой сосед - и курит у крыльца.

Запивая зелье "Кока-колой",
Думаю, - вот так проходит жизнь.
Битые пластинки, с радиолой,
Вынесли вчера за гаражи.

И никто не думает о вечном,
Всяк свою наматывает нить.
Раньше нас стареют наши вещи,
Еле успеваем хоронить.

В чём же смысл затраченных усилий?
Так вот и дожили, до седин..
Холодно. Пора обжарить крылья.
Не забыть про соль и розмарин.