Для НАС вся Вселенная Ложе

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Сейчас я, как нимфа, нагая,
И танец чудесный исполню …
Я, в нежность тебя погружая,
Чарую усладой любовной

Тебе доверяю я душу,
Поющую меццо-сопрано…
И страстью телА мы иссушим
С тобой погрузившись в нирвану…

Скользя поцелуем по коже,
Я страстно тебя принимаю…
Для НАС вся Вселенная – Ложе..
Твоей наполняюсь я Тайной…