024

Екатерина Сложная
Мне показалось что то скрипнуло сзади меня когда я так пристрастно примеряла пространство на глаза.Так жалко, так спокойно ты шел по коридору зла.В тебе нет силы ,нет присниться голым,и глаз твоих уже не светят звезды в доме.Уже не плачут мои пальцы по твоим щекам.Нет ветра.В области груди нет боли.Есть два доллара в карманах,тебе дать?Чтоб сел скорее в чужой автобус, который нес бы тебя подальше от ТЕБЯ.Ты стал ужасным шепчет в чае космос.
Прощай.