Главная тайна Вселенной

Рындина Елена
10.09.2012.
Любовь - всегда непокорённая вершина;
Она -  как не открытая звезда…
И плачут у подножья гор таких мужчины.
А женщины ослеплены всегда
Надеждой на безоблачное небо,
Забыв про ад обители земной…
Кто в том огне ни разу ещё не был,
Поверь мне – ведь она была со мной:
Жар-птица русских сказок-побасёнок
И вера в вечный зов чужой души.
Но! Хрупко тело! Голос слишком тонок…
Глазам своим доверить не спеши:
Ведь главное в любом от взора скрыто,
И трудно угадать, кто вправду мил…
Как многих ждёт «разбитое корыто»,
Которое сам впопыхах и бил.