касается каждого

Сергей Курзин
Вы любили
друг друга изранив
это неправильно
но так возможно
по коже
осторожно
не оставляя следов
зашивали громадные швы


есть что-то хорошее
даже в плохом
ни о ком
как о тебе
я не думаю столько.