Фантазия на тему...

Людмила Ефанова
Мы ничего не знаем,
Какую роль играем,
Какая "батарейка" в нас стучит?
Этой Земли мы дети
Или другой планеты
Нас приземлил сюда палеовизит?

Нам жить в незнание сложно,
И страшно,и тревожно.
В чем назначение каждого из нас?
Быть может мы,как ноты,
Земли "космоаккорды"
И наша скрипка "Там" играет вальс? ("Там"-в космосе)

Когда живем мы в мире,
В любви и позитиве,
"Мелодия" прекрасная звучит.
Когда мы в негативе,
В космическом "эфире"
Такая "космогония" шипит!

И,может быть,кому-то
От наших звуков мУка!
Как нам,когда железом по стеклу.
Устав от скрипа,воя
Неразвитого "гоя" ,
Порвет им надоевшую струну
 Дата сочин.08.12.12г.