Закон благополучия

Игорь Субботин Гродно
Представьте, что вы купили в магазине новую мебель, о которой долго мечтали.
Вызвали грузотакси, заказали грузчиков. Вы уже знаете, где она будет стоять
в вашем доме, что в ней и как будет лежать. Как  вы стираете с неё пыль, и
как порадуются за вас и ваше приобретение друзья. Ведь у многих были в жизни
такие моменты. И именно так всё и будет, если вы не станете истерически зацикливаться
на способах достижения поставленной цели.
Что будет, если вы начнёте панически «контролировать» весь процесс, вплоть до
заботы о работе таксопарка. В каком техническом состоянии машина, что доставит
ваш груз, как правильно поднимать тяжести или заполнять путевые листы...
Глупо! Это не ваша забота!
Каждый должен заниматься своим делом!
Для вас главное – проявить уверенность в исходе дела. Почувствовать себя полноправным
хозяином этой мечты. Вы уже держите её в руках!
Вот он – ЗАКОН БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Дайте своей всемогущей душе с её помощниками: ангелами-хранителями, другими
душами и ещё с кем-то… всей этой «команде» «свернуть горы». Важно вам, а точнее,
вашему разуму, быть в одной упряжке с душой.
Проявите это святое единство!
Не мешайте душе своей суетой и лишними, пустыми переживаниями. Неужели вам
хочется, чтобы стоматолог «побыструхе» вылечил вам зуб?
Зауважайте свою судьбу. Отнеситесь к ней, как к шедевру, произведению искусства.
Вы – творцы, мастера, ювелиры!
Так проявите терпение, усидчивость, безупречность. Вложите в своё «творение» душу.
И, поверьте, у вас всё получится!