Тянет вдаль

Александр Максимов-Фрязинский
Что тянет меня куда-то далеко,
Что за сила манит меня?
Сопротивляться очень мне нелегко,
Всё сложнее день ото дня...

Но как уеду, пара дней лишь пройдёт,
И снова хочется мне домой!
Туда где меня вечно кто-нибудь ждёт
И хочет быть рядом  со мной...