Поэтов мало на Руси г. Краснодар

Николай Манько
Стих сочиняют и в такси,
у речки, и у лога.
Поэтов мало на Руси,
а стихотворцев - много!
    
Здесь не  пробиться,
на - ура!
Скукожится  бравада.
А жизнь, она сама - мудра!
расставит всё, как надо!
   
А вам тщеславия творцы,
нужна сноровка - аса!
Чтоб не хватаясь,
 за уздцы,
взлететь на круп Пегаса!
   
Крылатый конь, ещё не твой,
а в гриву, как , вцепился?
Вдальнейшем, думай головой -
не тем, на что, садился!