Всем на Канары...

Никола Маркоф
                ***

                Вдоль улицы ходят замерзшие бабы.
                На лицах написано: Эх! Мужика бы.
                Валерий Макаров. (http://stihi.ru/avtor/valerim2006)
                Если б в России, как в тропиках было,
                То замерзших людей по стране не ходило...
                Прижались не глядя друг к другу бы телом,
                Занялись вплотную бы нужным всем делом...
                Пенять на погоду тогда не пришлось,
                А сколько бы счастья случайно нашлось?
                Одноклассники. Ольга Орлова.


Вдоль улицы ходят замерзшие бабы.
На лицах написано: Эх! Мужика бы.
На перекрёстке стоят мужики-
Смотрят на баб, зубы сводит с тоски:-
Если б Россия, да в джунглях была,
Мы бы ходили, в чём мать родила.
Если бы нам - да одежду долой,
Мы б за рождаемость встали горой.
Если бы нам - да тропический зной,
Мы бы потели, как в бане зимой.
Если бы нам - да Канары в Москву,
Мы бы прогнали наверно тоску.
Если бы нам, да если бы вам....
Но всем на Канары.. не по зубам....