Ничто теперь нам не в укор

Григорий Зилов
                Светлой памяти Л.М. Комковой

Ничто теперь нам не в укор,
Мы недоступны для злословий.
И наш спокойный разговор
Свободен от любых условий.

И тишина нам ни к чему,
Ее отложим мы до срока.
День остывает ввечеру
Пока мы вслух читаем Блока.