Я - безумная птица...

Рамазан Берзлоев
Я — безумная птица, что истерзана болью,
Я растерзана в клочья чередою обид
И, умывшись чужой непонятной слезою,
Падаю обречённо я с небес прямо вниз.
Я убита тоскою что в ночном единенье
Обретаю как только скроет разум наш бред -
Я оглохла от криков наших, вечно убогих -
Я ищу жадно выход, а его снова нет.
Бред, да бред, наши глупые ссоры -
По другому назвать я их все не могу.
Я растерзана нашей очень странной любовью,
И лишь лёгкие перья всё парят на ветру.