СМС

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мне пришло чужое смс:
Мол, ты без меня совсем не можешь,
Что готова сбросить лишний вес
И кота, что ссал в башмак, застрожишь,
Что ты точно сделаешь тату
И прическу, наконец-то, сменишь,
Выбросишь одежду всю "не ту",
Аватарку стремную заменишь.
Ты просила, чтоб не уходил
И не шлялся больше за другою,
Чтобы я одну тебя любил.
И готова ты на все со мною...
Я, конечно, не послал ответ
На твое, не для меня, послание,
Но послал бы я того козла,
Что причиной стал твоим страданиям...
Любят не "за что", а "вопреки".
Это, так случилось, аксиома.
Пусть другим он трахает мозги,
Всей своей больною хромосомой!

30.9.2012