В долгу у близких у любимой и у дружбы

Анатолий Шамов 1
С невольной волей, с долгом пребывая,
О службе доброй государственной пекусь.
И с  каждым годом в ВЕРЕ  остывая,
По дядиным делам зачем-то суетюсь.

По зову сердца, долга, службы
Незавершенных дел толкаю старый воз.
В долгу у близких…  у любимой и у дружбы,
Спешу куда? Всё чаще задаю себе вопрос.

Прогоны тянут… с волей пребывая,
Средь суеты зачем-то обо всех пекусь.
Неведомы пути Господни...  это зная,
Я к ИСТИНЕ приблизиться  стремлюсь.