Зимняя ночь

Юрий Иванченко 2
Зимняя ночь как волшебство что дарит людям сказку
И мы как маленькие дети ловим  языком
Тот первый снег что падал с неба  не меняя краски
И всем то было наплевать что б заболеть потом

Никто ведь дома не сидит и хоть и поздно очень
И было как то все ровно что на роботу в семь
Толпой на улице собрались и уже два ночи
Но уходить оттуда вовсе никогда совсем

Дома все крыты простыней пейзаж не выносимый
То ощущение свободы, когда падал снег
Но всем казалось это сном, и просыпать нет силы
Хочу остаться только там  где так звучал тот смех

Эта мелодия зимы и скрип тот под ногами
Когда идешь ты по дороге никого вокруг
И в это время никого  ни скрипа  сапогами
И никаких тебе друзей или былых подруг