Песенка про домового

Веолея
Мы пришли к себе домой
Там чужой был домовой;
У него беда случилась,
Тока нет, всё отключилось

Домовой домовой
Ты посуду нам помой

Пообедал домовой
И пошел к себе домой
Он наверное забыл,
И посуду не помыл


Домовой домовой
Мой посуду за собой

Догоняем домового,
И недалеко от дома!
Хорошо, что он сосед,
Приашился на обед!

Домовой домовой
Ты посуду нам помой

И тогда домоой
Не зашел к себе домой
Он посуду перемыл,
Половину перебил

Домовой Домовой,
Уходи скорей домой.