На полосе отстрела птицей упаду

Анатолий Шамов 1
По полосе предательств вновь иду,
Нас предают всегда…  кто ближе.
За это действо каждый получают мзду,
И снова тебе в спину ровно дышат.

Хочу надеяться, что к цели я дойду,
Что выполню своё предназначение.
Поводья брошены… перекушу узду,
Подарит ангел на излёте откровения.

На полосе отстрела… птицей упаду,
К ногам любимой женщины однажды.
В далёком сентябре ключи… найду,
На полосе той… раз бывает каждый.