Cмешно, но искренне

Линовэй Лавини
Смешно, но искренне,
иначе не умею,
налей немного виски мне,
иначе околею.

Эмоций не скрываю,
скрывать их смысла нет,
и подлости не знаю,
лишь вижу силуэт.

Покрасила хной волосы,
вот счастье-то какое,
жизнь - радужные полосы,
раскрашенны судьбою.