С одной ведь чище.. , Мир Земной!..

Александр Вишневецкий-Миронов
    "С одной ведь чище..,
                Мир земной!.."


Я многих видел..,
                но уже заметил,
Что нет душой...
                красивее тебя...
Да.., плохо,
                что я не ответил,
Когда ты другом...
                выбрала меня!

Самоуверен был я..,
                в тот момент,
Хотел свободой
                буйной насладиться.
И был среди девиц -
                как монумент.
Рассматривая..,
                стан у них и лица.

Но время шло...
                и дух тускнел...
Ведь я сердца
                дробил за счастья!
Но вот мой лик..,
                вдруг оробел...
И понял я,
             что так несу несчастье.

И что служу..,
                так даже Сатане...
И убиваю тех
                кто был со мной,
Так для чего?..
                Всё это... мне?
С одной ведь чище..,
                мир земной...