Я тебя возьму в свою страну

Агата Фомина
Я тебя взяла бы в город свой,
Где солнце очень ярко светит.
Там закат вечерний золотой.
И там тебе всегда ответят.

Предательства не знают там,
А живут любовью, верой.
Там можно волю дать мечтам,
И нет погони за карьерой.

Каждый вздох там ценят,
Там нежен каждый взгляд.
Там идеалам не изменят,
Не променяют на наряд.

Там бесподобен шум дождя,
И чувства трепетно живут.
Там нет единого вождя,
И люди никогда не врут.

Там не начнёт никто войну,
И там беде умеют сожалеть.
Я тебя возьму в свою страну,
Стоит тебе только захотеть.

8 декабря 2012