Полотна судьбы

Рамазан Берзлоев
Мы сотканы с тобой из тонких  нитей
Незримых  взорам  любопытных  глаз,
Мы словно недописанная книга,
Мы — эхо позабытых давно фраз.
Мы слеплены с тобой из одной глины,
Как два кувшина из одной печи,
Мы найденный в вещах случайно снимок,
Напомнивший то, что забыть смогли.
Судьба-злодейка нам дала безумье,
Дала на миг и сразу забрала,
Но нам глумленья не страшны фортуны;
Судьба нас не разлучит никогда.
Пусть между нами сотни километров,
Пусть между нами сотни тысяч глаз -
Мы с тобой связаны незримой тонкой нитью -
Мы две игрушки у судьбы в руках.