Не бояться темноты

Злата Блинова
искать забытые мотивы,
тянуться к счастью мотыльком.
я чувство гордости забыла,
я превращаю мысли в ком.

всю боль стараясь превозмочь,
пытаясь холодом согреться,
я жду когда наступит ночь,
чтоб в теплые мечты одеться.

за пеленой своих надежд
я вижу мир и с ним печаль.
так часто просят за невежд
терять всё то, чего так жаль.

угаснуть. снова подожжечь
пришедшим веяньем искры.
стараться больше сил беречь
и не бояться темноты.