***

Рома Зомби
мы засыпаем сладко в своих постелях,
но помним, что такое ночь,
с ее желанием.
глаза раскрыты широко,
а губы шепчут всё,
о чем молчали на рассвете.
и наши губы,
мы поменяли на чужие,
мы поменяли все
на осязание
и не жалеем.