***

Нелли Тарасенко
В один прекрасный день
Узнаешь и поймешь,
Как в жизни ясный день
Меняет все вокруг,
Как белый чистый лист,
Сначала все начнешь,
И даже в этот миг
Любимый человек,
Что дорог для тебя,
Поймет тебя любя.
Счастливый как дитя,
Познает он тебя.
Вы мир свой для двоих
Творить начнете здесь,
Как божий человек,
Который любит всех.



Люби меня, люби всегда,
Как в жизни нежный лепесток
Раскрывшись рано по утру,
Встречая яркую зарю,
Забыв про дождь, грозу и бурю
И только Свет с тобою будет,
В тот миг, на веки, навсегда
В твоем дворце всегда прибудет.


Вы напрасно меня забываете,
Рядом с вами всегда я живу.
И когда вы немного печалитесь,
В утишенье я вам помогу.
По немногу вся жизнь раскрывается,
Дни проходят и ночи летят,
Но поверьте всегда просыпаются,
Когда время уже подошло
И совсем уже пробуждаются,
Когда час настанет его.
В этом мире загадачном милом,
Каждый вновь повидает меня,
Разгадает все тайны мира,
Обретет мудрость ту, что искал
И уже не разлучны мы будем,
Ведь нашел ты то,что искал.