Я просил тебя, приснись

Александр Гусев Самара
Я просил тебя, приснись,
Поцелуй и улыбнись,
Будь со мной хоть эту ночь,
А с зарёй умчишься прочь.

Разольёшься,как ручей,
Средь лугов и средь полей.
Из волос свяжу туман
Средь берёзок и полян.

Днём вокруг всё для тебя,
Ну а ночью ты моя,
Страсть горит во мне огнём-
Мы опять с тобой вдвоём.

Нежных рук твоих тоска
Закрывает мне глаза.
Сердце бьётся, словно ток,
Вырываясь из висок.

Ты прижалась,как дитя,
Мои плечи теребя,
Дышишь сладко в ухо мне-
Не отдам тебя заре.

Как вампир, я ночи жду,
Проклинаю я зарю
Лунный свет,как дух святой,
Повенчает нас с тобой.