***

Нелли Тарасенко
       Прекрасен рассвет,
       И вновь белый свет,
       Окутает всех любя.
       Мы мир принесли,
      Чтоб боль превзойти,
      Чтоб с радостью день начать.
     Чтоб каждый узнал,
     Свое сердце внутри,
     Которое ждет любя,
     Когда человек свой взор обратит,
    На тот огонек,что горит.




Когда в первый раз
Познаешь меня,
Откроется мир для тебя.
Изменится все
И то, что искал
В своем сердце найдешь.
Любовь,что прекрасна,
Великую силу
И мудрость во веки веков.
Храни это сердце,
Как дар этой жизни,
Что есть у тебя всегда.




Не бывать тому, чтоб опять,
В мире этом себя потерять.
Мы пришли в этот мир обрести
Путь домой и по нему идти.
Не свернуть, чтоб вниз не упасть.
Только вверх,
Только путь прямой.
Помогите нам небеса,
Все пройти и суметь дойти,
К той вершине, что ждет нас там.