Сказка жизни...

Евгений Заикин
Сам себя в западню загоняю,
И живу с комом в горле, обман серых дней.
А как быть? Я того и не знаю,
Душу рвёт в страсти грешной сильней,
На куски и на части! Больней –
С каждым часом и в них умираю,
По секундам, минутам считаю...
Сказку жизни при Книге своей,
Может, так оно жить красивей?
Сказка жизни… и я вот при ней!




Фото размещено из Интернета...