Осеннее

Злата Блинова
уходя, за собой тихо дверь затвори,
у порога не стой сиротой.
этим вечером рано зажглись фонари.
ты иди, мой хороший, не стой...

отлюбили давно. наш изнеженный май
меж осенних ветров растворён.
с легкой грустью, добром ты меня вспоминай,
этой осенью будь упоён.

ты уйдёшь, и в вечерней озябшей тиши
я останусь стоять у окна.
помолюсь о тебе - в слёзах щёки мои.
наша чаша испита до дна.