Игрушка

Станислав Соя
Весь мир игра, по-другому быть не может
Тут каждый за себя, никто тебе тут не поможет
Любовь, учеба и работа - это квесты
Прошедшим все поставят бонусы - кресты.
Играйте люди, все квесты проходите,
ищите цель и к ней идите,
Прокачивайте скилы, мутите шмотом
И в жизни каждый кто левелом повыше
Является донатом, и редкостным жмотом
Увы но нету здесь режимов...
Ведь он один и тот "выживание"
Принцип сей игры, закон, и он суров
И это, не только моё мнение.
Играйте все, давайте, не ленитесь...
Но выполняя квесты, смотрите, не провалитесь
играя помни, жизнь одна
Пройди здесь все! И пусть игра опасна...
Ты покажи другим, как надобно играть