Друг за друга

Саша Тюрик
Мы росли в кварталах,больших районов.
Нарушая статьи их законов.
Соблюдая наш закон чести,
не впитали в себя мы фразы лести.

Мы несли по жизни свой крест,
выражая открыто врагам протест.
Друг за друга вставали всегда стеной,
на корню пресекая наезд любой.

За чужой спиной мы не говорили,
поступали так как отцы учили.
От врагов не бежали, сдачу давали.
За слова свои всегда отвечали.

Ничего не боялись,вместе держались.
Друг за друга в огонь и воду бросались.
Закалялись в дворовых битвах как сталь.
На себе познали всей жизни мораль.

Мы друзей своих не предавали,
друг за друга бились,кровь проливали.
Были биты мы жизнью это не раз,
но сломать она не сумела нас.

ПРИПЕВ:
Друг за друга стеной,как подобает.
Настоящий пацан,слабость не позволяет.
Задний ход не включай,нас потом не поймут.
И при встрече кенты,руку не подадут


Задний ход не включай,слышишь не тормози...
Будь смелее пацан,у нас всё на мази...