Стих об одном смелом человеке и его трусах

Надежда Розенбаум
С морской прогулки воротившись,
Войдя в гараж, присев за «гольф»,
Ты снял трусы,  оборотившись,
Надел штаны и дернул гульфик.
Трусы ты бросил на капот.
Они упали, запылились.
О них не вспомнилось. И вот
Уехал ты. Трусы забылись.
Они валялись в гараже
Под колесом моей машины.
Их вид, потерянный уже…
Да… Оптимизма не внушил мне.
Я их стирнула пару раз.
Расправила, сушить повесив.
И их внушительный анфас
Зауважала я, все взвесив…
Я своим детям покажу
Находку ту. Намек судьбе.
Твои трусы в моём шкафу
Лежат, как память о тебе.