Викингу Андрею!!!

Сын Отца Из Народа
ВИКИНГУ...  Андрею!!!


Мой внук Андреас из Норвегии, имею викинга в семье!
И из-за этого, по честному - уверен в нем я, как в себе!
Он ростом мал, неразговорчивый, ведь десять месяцев всего,
Но он приехал из Норвегии, для дела очень важного:
Андреас, внук мой, рыжий в папу, но темноглазый в маму он,
Он примет веру православную... за это... я в него влюблен,
Андреас примет православие и не во сне, а наяву,
Возьму на руки,...  поцелую я,... его...  Андреем назову!!!