В мастерской художника...

Евгений Заикин
А, давай-ка, достанем палитру,
И размажем краски в холсте.
У меня есть вина пол-литра,
Не плеснуть ли его – тебе, мне...
Чтобы взвилась краса, как во сне!

Хорошо или нет в жизни это?
Только знаю, что надо то нам.
Встретим вместе мы Бабье лето,
И плеснём ка в бокалы сто грамм,
Прикоснувшись с восторгом к устам!




Фото размещено из Интернета...