Посвящение курящему студенту

Запах Весны
Мне не знакомо слово - "толерантность",
Терпение - отнюдь не мой конек.
Не важно, что придет болезнь и старость:
Здоров, как бык -  мой не настанет срок.

С друзьями на крыльце стоим часами
И курим, испуская смрадный дым.
Свое здоровье я готов губить годами:
Уверен - буду вечно молодым.

Еще скажу: я мог бы быть верблюдом:
Нельзя мне не плевать, когда курю.
Мы - звери. Мы давно уже не люди.
И гадость - это то, что я люблю.