Ему

Злата Блинова
когда научимся любить?
когда научимся не ранить?
ведь всё проходит - рвётся нить.
любовь отдать - её прибавить.
застыло всё в глухой тиши.
мы затерялись во Вселенной.
я об одном молю: дыши!
живи и радуйся безмерно...
когда осколок января
под ноги свалится случайно,
не замерзай там без меня.
не думай ты, что всё печально.
я тихо-тихо про себя
любить тебя не перестану.
зима ложится у окна.
я - рядом с ней, когда устану...