Я будто в коконе...

Екатерина Баранова 4
Я будто в коконе сижу,
И что вокруг - не понимаю,
Мне чужд тот образ,
Как в аду,в раю я мысли - собираю.
 Хочу я вырваться,сказать.
 Но снова тень меня терзает.
 Мне не уйти и не спросить
 Боюсь,что Я себя теряю.
То шум,то стук,а то каприз,
Как будто это жизни приз,
Неужто мы все рождены,
Что б не понять своей судьбы ?!?

   24.01.2012г.