Бардак

Йозеф Зон
Б ыл, есть и будет ещё много лет,

А рыба  ведь воняет с головы!
 
Р азбой и секс заполонили свет –

Д а, без борьбы, мы все обречены!

А тут  Короновирус  "подоспел" -

К онец всему  иль полный беспредел...