позвоню. приеду. скажу

Стелла Енчева
Мне однажды очень захочется
позвонить, приехать, сказать.
Все мое сознательное отключится.
Не поспешу его включать.

Мне ужасно так занеможется -
не смогу по ночам спать.
Мне нельзя так сильно тревожиться
и уж точно себя терзать.

Когда однажды ноги подкосятся,
я позвоню, приеду. Скажу :
«нужно чаще встречаться.Раз в восемь.
А то я как-то так не могу.»