Семена стихов

Татьяна Велесова
Во мне растут семена стихов.
Вот всходит зелень густая,
Сплошной и ясной порослью слов
Сквозь душу мою прорастая.

И, вся исколотая,болит
Душа, от слёз цепенея.
И плачет, плачет сердце навзрыд,
Опять семена посея.


   
          1999 г.