К новому году

Анатолий Шанин 2
Вопреки закону мироздания,
в закоулках правильных дорог,
наблюдая север, и сияние,
мир красив, великий теремок.

Не шумят, сегодня вьюги злые,
снег устал, закончил свой поход,
скоро праздники ,разгульные лихие,
новый год,подходит на порог.