Ваш рейс не отменён

Михаил Кимбер
Не грузи,… налегке,… я возьму…
Затаскал,… въелись лямки в плечо…
На борту,… всем,… по двести,…  пойму…
Ищем адрес, какой?... или чё?...
Там тебя кто-то ждёт?... иль … сюрприз?..
Может сразу другую найдём?..
Та же, тоже,… кривая,… но – мисс…
И … любовь… половым, тем, путём…
Командир,… не шути,… и взлетай…
Даже,… если,…. сегодня - на дне…
Самолёт твой,…. последний трамвай…
С остановкой… на той Фергане.

2012.12.07