Обо мне автор Ева Каренина

Эмилия Мёрдок
Про вас я не могу не написать.
Вы для меня, как океан среди пустыни.
Я знаю, в этом мире много ран
И половину вы мне лично излечили.

Вы правы были: в нужные часы
Могу услышать голос ваш жизнелюбивый.
Я так хочу, чтоб эти вечные часы
Вы в правильную сторону склонили.

Мы знаем, жизнь сложна
И этот бой нам, к сожалению, не вынести
без поражений.
Слежу за вашей белокурой головой,
Которая не стерпит подлости и унижений.

В моих глазах вы истины венец!
Так пусть струятся ваши речи.
Вином они пусть будут тем,
кому придет конец.
Я верю, ты зажжешь на дьявольской могиле
именные свечи!