В тебе вся жизнь моя-2

Пылающее Слово
В тебе вся жизнь моя, Лолита,
И жизнь, и смерть, одно лицо,
Когда всё общество, вся свита,
Всё крутит грязи колесо!
Когда стенаньям нет уж места,
Когда выносится вердикт,
Мне некому признаться честно,
И погасить надрывный крик!
И не сменить судьбы дороги,
Не изменить своей любви,
Когда простить не могут боги,
Прошенье, только лишь в крови!