Я тебе заварила чай...

Злата Блинова
я тебе заварила чай
с лёгкой нотой душистого лета.
эту грусть у порога встречай,
вспомни песню, что нами не спета.
ты увлекся пришедшей зимой.
позабудем за чаем о снеге.
мы вернёмся в то лето с тобой,
где светло и так радостно детям.
мы за стол. лишь тихонько звенят
наши чашки, уста же немы.
"мои раны уже не болят...
я соскучилась очень, а ты...?" -
про себя прошепчу и с надеждой
я поймаю усталый твой взгляд,
чуть печальный, и чуть безмятежный -
нашей встрече, быть может, ты рад.