Люди

Ксения Декабрь
Давайте оставим
Плацебо калекам.
Не будь же ты тварью,
Обвесся мехом.

Выеби всех,
Оргазмируй весь мир.
Ну что ты, не грех!
Устрой на могилах пир.

Побалуй себя
Какой нибудь бабой,
А лучше двумя.
Еби эту шмару!

И в рот, и в ****у,
И даже в анал.
Скажи: Я смогу
И бросься в канал.

Там очень приятно,
Везде тараканы.
Так лучше будь тварью,
Чем человеком ****ым