Отчего сидишь ты за столом...

Игорь Воробьев 9
Отчего сидишь ты за столом?
Отчего в твоих глазах досада?
Неужель допёрло, что облом
И что мне тебя давно не надо?

Хоть ревнуй меня, хоть не ревнуй –
Сквозанула в форточку удача!
Я другой дарю уж поцелуй
И, конечно, не хочу иначе.

Я тебя до дома провожу
И вернусь, и снова будут танцы.
А потом тебе не расскажу,
Как чудесно с Люськой обжиматься.

Я своё конечно получу…
Тем отвечу на твою досаду –
Нет такого слова - не хочу,
Есть другое – то, когда не надо.
7 декабря 2012г.