отчаяние, я слишком эмоциональна

Эмилия Мёрдок
Я не знаю, какие слова говорить,
Если стихи до тебя не доходят,
Я не ведаю, как нужно творить,
Чтобы ты хоть что-то понял.
Я не знаю, как нужно ОРАТЬ,
Чтобы ты хоть чуточку слышал,
Я знаю, что нужно давать,
Сколько нужно давать?
Чтоб немного ты стал ближе.