ну да

Эмилия Мёрдок
Я не болен, я дюже пьян,
Мое сердце размякло в стакане.
Все равно, что в бутылку поймать ураган
И швырнуть его в дальние дали.

Я не болен, я даже пьян,
Воздух снова горяч и туманен,
Я не смог переплыть океан,
Но бутылка попала в море.