***

Андрей Макаров 11
слишком громкое молчание,
кораблю не страшен "штопор".
с гуглохромов, мини-опер,
мы пришли сюда случайно.
мы пришли, что бы не-помнить,
мясо на огне итожить.
душу в тушу-не поможет,
но без сказок тоже стремно.
тошно. весело-печально.
льдинки сыпяца из глазак.
векторам чужих указок
надломил хребет случайно.
не могу кривляться-слушать
блеф о боли. ни о чем он.
состраданием? нет, мечем
успокою вашу душу.
мы ж крадемся незаметно.
мы ж не трогаем эпоху.
на эпоху кагбэ пох...й-
семь рублей-одной монетой.
чертят время по линейке
стрелы-стрелки. пантомима.
наша "не судьба" злодейка,
а судьба вполне терпима.