А завтра...

Илья Никулин
Я ем сосиски отварные,
И пялюсь в белый монитор.
Какими будут выходные,
Подскажет долгий разговор.

А завтра в Туле - воскресенье!
Мы будем целый день с тобой,
На блин намазывать варенье,
А после ты пойдёшь домой.

На этом планы не оставлю,
Мой вечер ждёт такой концерт!
Билет на первый ряд расправлю,
И брату крикну в след "Привет!".

Окончен день. Давно ты дома.
Лишь я один иду во тьме.
Бреду средь ниш металлолома,
Бреду по спящей стороне...